首页 > 全部

哪些不属于医疗报销范围 医疗保险报销的注意事项

生活中当你生病的时候就会用到医疗保险,那么你们知道哪些不属于医疗保险的报销范围吗?还有就是医疗保险在报销的时候应该注意什么样的事项。那么下面就为大家推荐...

166312019-03-14

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

182852019-03-14

太平洋金诺优享和国寿福臻享版的区别?案例+性价比对比

中国保险老大中国人寿对比老三太平洋保险,两款升级版——太平洋金诺优享VS国寿福臻享版,两款有什么区别,案例对比和性价比对比分析,让你轻松了解两款的保障和保...

202372019-03-14

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

156702019-03-14

这几种情况车险不赔,不要存在侥幸心理

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。

152002019-03-14

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

121332019-03-14

为什么有些保险产品会有地域限制

为什么有些保险产品会有地域限制?其实保险公司也不想整出这一条限制啊,可是没办法啊,《保险法》里面有这种规定啊,不允许保险公司的分支机构跨省经营保险业务。...

208412019-03-14

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

192052019-03-14

退休前医保到达缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

152662019-03-14

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

172952019-03-14

提取公积金的流程,无人继承的公积金如何处理

虽然法律规定公积金账户中的钱是属于缴存者的,但是如果公积金账户持有人去世,这笔钱是可以让遗产继承人继承的。但是作为遗产继承人在提取这笔钱也有很多要注意的...

153252019-03-14

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

103202019-03-14

买保险要不要比较,怎么选择最适合自己的险种

一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样,请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助?也许您现在很讨...

128482019-03-14

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

146352019-03-14

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

81892019-03-14

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

112152019-03-14

返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买

返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金...

127942019-03-14

孩子的重疾险怎么买,孩子重疾险保额选多少

考虑到我们买重疾险的初衷,为了更有效的帮助抵御风险,建议保额首先要充足,因为孩子如果一旦罹患重疾,除了医疗费用外,父母因照顾孩子损失的工作收入也要考虑到...

64992019-03-14

车险怎么续保,车险续保这些坑要注意

提前续保后爱车出险了,是否报保险理赔?估计很多车主会对这个问题感到头疼。

97002019-03-14

车险理赔有技巧,学会这几招让车险理赔不再难

出险后应及时保护现场 有时候车辆碰撞后,有些车主担心交通堵塞,在未能标明事故现场状况的情况,将车驶离现场,然后再商讨事故责任的划分。

68272019-03-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

151508个用户完善保障计划

151508个用户完善保障计划