沃保网

首页 > 

普通家庭该如何规划保险呢?给您几个买保险的建议

无论家庭收入的高低,都有适合自己的保险。

92020-06-12

意外险怎么买最划算?一年多少钱呢?

意外保险一年最低1000元,最高100万元。意外保险是以人的身体为保险标的,只能采用定值保险。

102020-06-05

三分钟教你如何给父母购买保险产品!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

92020-05-29

买保险常见误区大合集!应该如何选购保险?

小沃前几天看到一则新闻,没想到新闻下面的评论还是有许多“保险骗人”、“保险都是这样,买的时候你大爷,要退保赔付,他们立即变脸”等等这些言论。

122020-05-23

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

132020-05-13

保险消费者的合法权益受损,该怎么办?

目前国内的保险从业人员较多、行业门槛较低,管理规范困难一直是困扰中国保险行业健康发展的“顽疾”。而对于保险本身来说,投诉和纠纷也是无法完全避免的一件事。...

222020-05-18

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

192020-05-09

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

142020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

152020-04-20

得了冠心病,被保险公司以心绞痛为由拒赔?

很多朋友都知道投保重疾险的时候要如实告知,这涉及到能不能顺利拿到理赔款的问题。

152020-04-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167037个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167037个用户完善保障计划