心真宽!保额不足竟然敢去体检?

  • 2019/6/24 14:34:33

导读:公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

30岁以后身体开始走下坡路了,明显的喝酒开始断片儿了,醒酒没之前快了。

体检结果有些异常是太常见不过了,可能医生说没事注意观察就行,但在保险公司看来就是大问题了,投保起来就不那么顺利了。

不告知不放心,告知了更闹心,身体没问题保险随便挑,身体有问题只能哪家能承保,或者哪家承保结果好选哪家了。

去年遇到好几个投保需要体检的客户,投保前都很自信的说体检就体检吧,每年公司都安排体检,身体挺好的没什么问题,结果一体检是“甲状腺结节”,保险公司的核保结果:甲状腺疾病以及其并发症除外。

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

这结果是接受啊还是接受啊?

以后再买别的保险,被保险公司附条件承保的事,你都得告知,你已经被保险公司贴上了“非标体”的标签。

据报道,在健康人群的体检中甲状腺结节检出率高达20%。重庆某800余人的事业单位体检结果中,通过甲状腺彩超发现有甲状腺结节的人数高达150余人。

这还只是甲状腺结节一个问题,什么脂肪肝了,乳腺结节了,囊肿、结石、血压高。..。..

体检报告拿出来,投保还真没那么容易。

最近聊一位在医院工作的客户,初次接洽说身体非常好,但越聊发现问题越多,由于就医的方便做了不少检查,大问题没有小毛病一堆,现在还发愁怎么告知呢。

如今的现状是,如果平时没做体检,平时也没去医院看过病,如果身体没有一些异常症状,那么就默认是正常的,投保倒很容易。如果经常体检、经常去看病,那么投保起来就不那么容易了。

虽然不公平,但目前事实就是这样。

所以,

如果你的体检报告还算正常,那么建议赶紧买足保险。

如果你打算去体检,那么赶紧买足保险,且等过了等待期再去。

就是不买,也建议把体检报告和病病历留好,未来投保的时候好提供。

朋友亲身经历总结出:得癌的人大多是性格刚烈、生气倔强、人又劳累。发现我这些潜质都有。

我是一个花钱会肉疼的人,但今天投保支付成功后,深深的感受到了内心的踏实与安宁。

很多人不买保险一辈子也没什么事,不买保险的人生就像墙面一样苍白,是不完美的,给予自己与家人充裕的保障,人生会增添一抹绚丽,可以更坦然的面对未来的风风雨雨!

最新资讯 更多>

135773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135773个用户完善保障计划